|
Rinderleber
‚Berliner Art’
‚an Balsamico-Dressing’
mit Bratkartoffeln
15,80 €
|
Saure Nieren
‚Berliner Art’
‚an Balsamico-Dressing’
mit Bratkartoffeln
14,80 €
|
Semmelknödel
‚Berliner Art’
‚an Balsamico-Dressing’
mit frischen Pfifferlingen an Rahmsauce
17,80 €
|
Sommerlicher Blattsalat
‚aus der Rehkeule’
‚an Balsamico-Dressing’
mit Räucherlachs u. frischen Pfifferlingen
17,80 €
|
Matjes ‚Hausfrauen Art’
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons, Preiselbeeren u. Semmelknödel
mit Petersilienkartoffeln
17,80 €
|
Rinderroulade
Matjes ‚Hausfrauen Art’ mit Petersilienkartoffeln
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons, Preiselbeeren u. Semmelknödel
mit Spätzle
18,80 €
|
Lammhaxe
‚auf der Haut gebraten’
mit Gemüse u. Kroketten
mit grünen Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
20,80 €
|
Filet vom Saibling
‚auf der Haut gebraten’
mit Pfifferling-Lauchgemüse
an Rieslingsauce u. Pasta
23,80 €
|
Rinderfilet
‚aus der Rehkeule’
mit Chili-Dip u. Semmelknödel, Baguette und Preiselbeeren
mit Erdbeer-Balsamico-Jus u. Rosmarinkartoffeln
28,80 €
|
Filet von der Dorade
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons,
mit Gemüse u. Kroketten
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
24,80 €
|
Medaillons vom Seeteufel
‚auf der Haut gebraten’
mit Pfifferling-Lauchgemüse
auf Pfifferlingrisotto
24,80 €
|
Kalbskotelett
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons,
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
mit Gemüse u. Kroketten
25,80 €
|
Rehrücken
an Bonta (ital. Schmorgemüse)
‚Hausfrauen Art’ Baguette u. Salat
mit Gemüse, Preiselbeeren u. Spätzle
26,80 €
|
Kalbsleber
‚Berliner Art’
an Balsamico-Dressing mit hausgem. Bärlauchpesto u. Kirschtomaten
 mit Bratkartoffeln
19,80 €
|
Barbarie Entenbrust
an Risotto
- Wildfang - mit Speck u. Kracherle
‚Filet oder am Stück’
mit Gemüse und Kartoffelgratin
23,80 €
|
Black Angus Steak
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons,
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
27,80 €
|
|